Laboratorio de sabores

La fábrica de ideas no para ... hay que seguir creando nuevas combinaciones para sorprender a los paladares más exigentes, sacar la mermelada de su contexto tradicional de utilizar la mermelada para desayunar o realizar recetas de repostería. Mermeladas, que aunque sean de frutas que consumimos habitualmente, pero que no es tan fácil acceder a ellas.

Éste fin de semana he estado trabajando para sacar nuevas variedades, pero hasta dentro de un par de días no sabré el resultado definitivo, hay que dejar que repose para apreciar todos sus matices, así que para los más impacientes ya queda menos.

Sólo adelantaré que en alguna hay chocolate como ingrediente ... el resto ya os lo desvelaré.

Aquí os dejo una fotografía de dos de las variedades. ¿Qué será? Ya queda menos


Comentarios

  1. Seguro que están riquísimas,... muchos (sobre todo en Albacete :-)) estamos esperando esos sabores nuevos e intrépidos...¿para cuándo?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mañana sabrás cuál es una de la nuevas .... me acaban de llegar las etiquetas ...
      Color oscuro ... sabor profundo ....

      Eliminar
  2. Por cierto, te tendré que hacer otro pedido dentro de poco... a ver si con esos sabores nuevos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario